Квартирантку выдал за воровку…

Квартирантку выдал за воровку В Стрийский горотдел милиции позвонил по телефону 32-летний житель города, который сообщил, что задержал в своей квартире вора.

В помещении мужчины вызвавшего милицию сотрудники увидели не страшного разбойника, а напуганную приездом вооруженных милиционеров 19-летнюю девушку. Со временем выяснилось, что юная жительница Сколет вступила в стрийский колледж. По объявлению в местной газете решила снять квартиру. Встретилась с владельцем помещения и договорилась снимать квартиру за 650 гривен на месяц. Сразу и заплатила. И в тот же день студентка поехала домой, а там родители отговорили ее снимать такую дорогую для них квартиру. Вернувшись в Стрый, девушка позвонила по телефону владельцу квартиры и сообщила, что отказывается от его услуг.

Мужчина, занимающийся volkswagen ремонт, попросил девушку подождать его в квартире (ключи она имела). Приехав домой, владелец жилья отдал девушке лишь 300 гривен. А когда девушка начала настаивать, чтобы вернул всю сумму за не предоставленные услуги, мужчина разозлился и позвонил по телефону в милицию.

За ложный вызов милиции, сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВСУ во Львовской области, владельца квартиры привлекли к административной ответственности.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *