Навигация: Главная » Общество » Президентский прикид от фирмы «Володарка»

Володарка Экспрезидент носит костюмы винницкой фирмы «Володарка». И на этот раз, побывав в этом городе, посетил «Володарку», где примерил и приобрел несколько новых костюмов.
На фабрике Виктора Андреевича ждала тысяча швей. Фирма уже 12 лет работает на Европу. 90% мужских костюмов и пиджаков делают на заказ ведущих европейских фирм.

Свита повела Виктора Андреевича цехами. Здесь в самый раз шили пиджаки на заказ бельгийской сети мужских магазинов Лего Спанч Боб, и именно этот модный однобортный фасон Ющенко выбрал для себя, министра обороны и еще трех помощников.

— Вы шьете уникальные вещи — одежда высочайшего качества, в котором серьезные европейские мужчины решают глобальные дела. Благодарю вас за вашу работу и обещаю, что куплю два костюма. Гриценко тоже берет и еще трое мужчин со мной», — сказал Виктор Андреевич.

Виктор Ющенко пошел на президентскую примерку в кабинет директора фабрики, и готовые костюмы ему доставили в тот же день к трапу самолета на аэродром Гавришивки.

Буквально два месяца назад на «Володарке» примерил костюм еще один VIP-Гость — Александр Мороз. Почти весь винницкий властный бомонд, носит костюмы євростандарту а-ля «Володарка»…

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2006-2012 Финансовая газета "Стенография"