Навигация: Главная » Общество » Особенности ведения зарубежного бизнеса

деловой английский Не секрет, что сегодня для того, чтобы вести действительно перспективный бизнес, независимо от его основного направления, необходимо ориентироваться на сотрудничество не только с отечественными партнёрами, но и сотрудничать с зарубежными фирмами и компаниями.

Такие деловые связи позволяют не только рассчитывать на новые перспективы для своего бизнеса, но и выходить на новые рынки, рассчитывать на иностранные инвестиции, рост и развитие вашей компании. Однако, такое сотрудничество невозможно без знания иностранных языков (но, постоянно пользоваться услугами переводчика не слишком удобно), и знания базовых юридических пунктов, которые касаются ведения вашего бизнеса на территории другого государства. Ведь, законы в каждой стране разные, и то, что дозволено законом в одной стране, может преследоваться им на другой территориальной единице.

Но, если выучить иностранный язык вы можете самостоятельно, и обойтись без услуг переводчика– так, деловой английский в Native English School станет как раз той лингвистической базой, которая вам необходима для ваших деловых отношений с партнёрами, то, вот выучить юридическую подоплёку ведения вашего бизнеса в другой стране – не так уж и легко. Специалисты рекомендуют в этом случае, всё-таки воспользоваться услугами профессионалов и специалистов, однако, нанимать юриста-международника, либо специалиста, который живет и работает в той стране, где у вас бизнес. В этом случае вы сможете не переживать о том, всё ли законно в ваших делах, так как этот специалист будет знать законодательную базу своей страны досконально.

© 2006-2012 Финансовая газета "Стенография"