Навигация: Главная » Культура » Фильмы, которые вы «забыли» посмотреть

Фильмы Несмотря на то, что мы все дружно уже попрощались с 2013 годом, не все из нас успели ознакомиться с теми киноновинками, которые появились в прокате в прошлом году. А остаток новогодних выходных дней – отличный повод восполнить такой кинематографический пробел в своих знаниях, и отличная возможность посмотреть те картины, которые подарил нам ушедший год. Итак, что нового вышло на экраны в 2013 году и чем эти фильмы вошли в историю мирового кинематографа?

Фильмы новинки кинопроката 2012-2013 года как всегда радовали нас своей высокой компьютерной графикой, обилием виртуозных трюков, мастерством актеров с мировым именем, и профессиональным режиссерским подходом, который даже в самые банальные сюжеты кинокартин всё-таки сумел вдохнуть жизнь и интригу. Примечательно, что не только зарубежный кинематограф спешил нас радовать новым «киношным» продуктом, но и отечественная режиссура спешила не отставать. Так, к примеру, именно в 2102 году на экраны вышли такие запоминающиеся картины, как Бригада Наследник (продолжение всем известной Бригады), Матч (военная и историческая тематика), 8 первых свиданий (романтическая комедия) и Мужчина с гарантией (ещё одна романтическая комедия со сказочным финалом).

Что же касается зарубежных киноновинок, которые привлекли наше внимание, то это картина Космополис (в главной роли «сумеречный» вампир Дэвид Паттинсон), Игра на выживание (действительно интересный триллер)… А, вот 2013 год ознаменовался выходом очередно