Финансовая газета "Стенография" » Ринат Абдулхаликов попробовал себя в качестве клипмейкера

Навигация: Главная » Культура » Ринат Абдулхаликов попробовал себя в качестве клипмейкера

Ринат Абдулхаликов попробовал себя в качестве клипмейкера Ринат Абдулхаликов известный как продюсер Гули Тулегеновой попробовал себя в качестве клипмейкера. Однако, исполнители больше доверяют профессионалам, проверенным годами и не очень спешат к новичку. Тем не менее, продюсер Евгений Жагалтаев, который также сам поет в жанре музыкальной пародии, уверяет, что Абдулхаликову можно доверять комические сюжеты. В минувший четверг стартовали съемки клипа на композицию «Негром стать». Главная фишка клипа — это то, что публика увидит недостроенное метро Алматы, где будут сняты самые экстремальные кадры. О метро все слышали, но никто там не был. Стоит сказать, что автор этой музыкальной пародии Вадим Дик из Усть-Каменогорска.

Дискотека «All Давай», которую так модно ругать за вокальную бесталанность ее участников, не отступает и не сдается! На экраны выходит видеоверсия новой песни «All Давай» — «Раз на раз». Созданный в 2000-м году шоу-проект сразу стал популярным среди молодежи. Имидж дворовых пацанов, выступающих в компании со своим продюсером, был принят на ура. А отсутствие слуха бой-бенд старается компенсировать зрелищностью шоу и клипов. Снимали видеоклип в Ташкенте, процессом руководил Баходыр Юлдашев. В съемках приняло участие 200 статистов. Если у вас маленький ребенок то лучшие няни в ЮАО с опытом и пропиской помогут вам ухаживать за вашим ребенком.

12 концертных костюмов перемерили и десяток разных причесок переделали певицы сестры Удановы во время фотосессии, организованной перед выпуском дебютного альбома. Тиражированием пластинки займется студия «Raim music records». Для начала будет выпущен пробный тираж аудиокассет и компакт-дисков. И если альбом раскупиться, то будет отпечатана дополнительная партия пластинок. Рабочее название лонгплея — «Звуки музыки». На нем сестры представляют 12 композиций. Гаухар и Айман на сцене уже 13 лет, но первые серьезные шаги к звездному олимпу они начинают делать только сейчас. Так 29 марта в Астане состоится первый сольный концерт Удановых, который проводится совместно с певицей Ботой. Артистки просто поделили между собой расходы, связанные с организацией мероприятия, а петь будут в разных отделениях. К концерту будет готов и первый тираж дебютного альбома Удановых.

Группа «Орда» готовится приступить к созданию дебютных видеоклипов. Начала свой творческий путь команда в юмористическо-развлекательном театре «Бауыржан-шоу». Так что режиссером видео скорее всего выступит руководитель театра Алмат Сагатов. Своим стилем пять участников выбрали подражание всемирно-известному бой-бенд «Бекстритбойс»: они танцуют и поют. Экранизировать решено композиции «Анiм сен едiм» и «Кеш менi». Работу над первой пластинкой ребята планируют закончить к лету, предположительное количество треков 18. Пишут песни в основном Оралхан Садвакасов и Ермек Елькезеков — участники коллектива.

© 2006-2012 Финансовая газета "Стенография"