Навигация: Главная » Общество » Часы многое расскажут про свого обладателя

швейцарские часы «Ничто не скажет о тебе больше, чем твои часы». Порою впечатление о деловом, респектабельном, успешном человеке может испортить в один миг такая маленькая мелочь, как часы. Быстрый взгляд, деталь, диссонирующая со всем обликом, и впечатление безнадёжно испорченно.

Статус и положение ко многому обязывают. Например, к такой важной детали нашего образа как часы. А хорошие часы и швейцарские часы оригинал – это синонимы. Швейцарские часы это не только красивый аксессуар, но механические часы, отличающиеся высоким качеством изделия и поистине непревзойдённой точностью своих стрелок.

Мужские швейцарские часы – строгие, благородные и выдержанные, говорящие о безупречной репутации своего хозяина. Женские часы часто бывают украшены полудрагоценными и даже драгоценными камнями, рисунками нанесенными эмалью – больше похожи на произведение искусства и лишь их едва слышное «тик-так» напоминает, что они и время обозначают.

У швейцарских часов нет недостатков, есть небольшой нюанс – их недешёвая цена, которая абсолютно соответствует их качеству и оригинальности. И именно этот нюанс поможет Вам отличить оригинал от подделки – дешевых швейцарских оригинальных часов не бывает.

© 2006-2012 Финансовая газета "Стенография"