Левко Дурко, певец-юморист
На протяжении недели мы с женой питаемся кое-как — что успели, то и схватили. Но в пятницу обязательно голодаем. До 16.00 голодаем и пьем только дистиллированную воду. Затем делаем клизмы, чтобы очистить кишечник. Моя жена из семьи кухарки, так что очень хорошо готовит, но я предпочитаю спортивное питание. Ем часто и понемногу. Мясо, как «худенькое», а так, в основном, овощи и фрукты. Правда, когда организм уже кричит: «Хочу сала!», — Сажусь и съедаю его где-то со спичечную коробочку. Соли также почти не употребляем, потому что она задерживает в организме шлаки. Жена всегда выбирает продукты сама – хорошо в этом разбирается …
Инесса Братущик, певица
В выходные у нас больше работы, а значит питание специфическое. Утром – что-то деликатное и не острое. Я — без обеда, а Орест где-то перекусывает, на ужин — фрукты. Зато в течение недели я каждый день балую семью чем-то вкусненьким. Общий ужин у нас семейная традиция, ждем дочку из школы, и все вместе садимся за стол. Я пытаюсь что-то испечь или запечь и обязательно делаю салат. Дважды в неделю мы с мужем отправляемся на «мелкие закупки». И раз в месяц — за покупками «мощными». Мы все делаем вместе.
Наталья Юноша, трихолог
В выходные я, откровенно говоря, ем больше, чем обычно, потому что готовлю для семьи, а вечером могу пойти с друзьями в кафе. В воскресенье утром готовлю для всех завтрак, а потом могу снова рухнуть в кровать и смотреть телевизор. Субботу начинаю с капитальных закупок на базаре, хотя и в течение недели ежедневно понемногу таскаю домой еду. В будни делаю себе легкие завтраки — и лечу на работу. Правда, время для обеда выделяю всегда.
Любовь Долгая, паспортист «Львовской Политехники»
Раньше ни одно воскресенье не обходилась у нас без вареников и борща. Теперь же в выходные готовим много овощных салатов, потому что есть время для «фантазии». К тому же имеем красивую посуду, в которой без воды, соли и жира готовим вкусные и полезные натуральные деликатесы. А вообще в нашей семье все питаются «правильно». Ничего не жарим, все бланшируем. Добавляем много разных специй.