Влад Филат: Молдова подаст заявку на вступление в ЕС

Влад Филат Молдова в 2011 году подаст заявку на вступление в ЕС, заявил премьер-министр страны Влад Филат.

Глава правительства Молдовы высказал уверенность в том, что страна за последнее время достигла значительных успехов в проведении реформ и внедрении европейских стандартов.

Напомним, Влад Филат — один из лидеров правящего «Альянса за европейскую интеграцию». За интеграцию в ЕС выступало и бывшее руководство республики Молдовы во главе с лидером коммунистов Владимиром Ворониным. В далеком 2004 году Молдова и ЕС подписали план партнерства, согласно которому Кишинев мог рассчитывать на ассоциированное членство. Однако этого статуса Молдова так и не получила до настоящего времени.

Для того, чтобы реализовать свои интеграционные планы, Филату и его соратникам нужно удержаться у власти на парламентских выборах, которые состоятся 28 ноября.

Для того, чтобы реализовать свои интеграционные планы, Филату и его соратникам нужно удержаться у власти на парламентских выборах, которые состоятся 28 ноября.Для того, чтобы реализовать свои интеграционные планы, Филату и его соратникам нужно удержаться у власти на парламентских выборах, которые состоятся 28 ноября.Для того, чтобы реализовать свои интеграционные планы, Филату и его соратникам нужно удержаться у власти на парламентских выборах, которые состоятся 28 ноября.Для того, чтобы реализовать свои интеграционные планы, Филату и его соратникам нужно удержаться у власти на парламентских выборах, которые состоятся 28 ноября.Для того, чтобы реализовать свои интеграционные планы, Филату и его соратникам нужно удержаться у власти на парламентских выборах, которые состоятся 28 ноября.Для того, чтобы реализовать свои интеграционные планы, Филату и его соратникам нужно удержаться у власти на парламентских выборах, которые состоятся 28 ноября.Для того, чтобы реализовать свои интеграционные планы, Филату и его соратникам нужно удержаться у власти на парламентских выборах, которые состоятся 28 ноября.Для того, чтобы реализовать свои интеграционные планы, Филату и его соратникам нужно удержаться у власти на парламентских выборах, которые состоятся 28 ноября.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *